регион город название организации, сфера деятельности

Клиника Здоровья и Эстетики на Пуркаева 116

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Центр коррекции веса

 

Контакты

Автор: Багаутдин Магомедрашидович Ахмедов

Телефон: +7 (4242) 60-96-76

Email: написать сообщение

 

Расположение
г. Южно-Сахалинск, ул. Пуркаева, д. 116, 6-ой этаж, Южно-Сахалинск

 

 

18.07.2017 г. 64656 2365 141 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Юлия
24 июля 2017 г. в 18:30 #
Стесняюсь своего тела с детства, так как лишний вес у меня был всегда. Поэтому не могу ходить ни в тренажерный зал, ни даже на отдых не летаю никогда, хотя и средства позволяют. Сейчас серьезно раздумываю над темой похудения, так как уже нет сил таскать такое количество килограммов за собой, да и психологические проблема замучили. Случай у меня как я полагаю довольно серьезный, поэтому подыскивала именно профессионалов. В клинике Здоровье и Эстетики в Южно-Сахалинск по отзывам подобрали как раз такой коллектив специалистов. Обратилась туда и не пожалела. Уже мне сделали множество различных назначений,начинаю двигаться к цели, даже комплексовать меньше стала.
Светлана
28 июля 2017 г. в 01:32 #
Про то, что с помощью ультразвука можно убрать лишний жир узнала только в этой новой клинике. Вот оказывается до чего наука дошла! Метод ультразвуковой терапии мне подошел хорошо, уже сделал две процедуры. Понравилось современное оборудование, которое здесь стоит - я такое раньше никогда и не видела!
Елена Шевченко
6 августа 2017 г. в 21:05 #
Приобрела себе в этой клинике сразу абонемент по снижению веса и коррекции фигуры. Такая форма меня устроила полностью, по моему очень удобно сразу вот так все оплатить и начинать худеть, не задумываясь о других вещах. Сейчас хожу сюда на процедуры и радуюсь жизни.
Анна Кожина
13 августа 2017 г. в 22:40 #
Миостимуляцию только начала делать, поэтому пока сложно оценить результаты, хотя пообещали, что и мышцы в тонус придут, и кожа подтянется. Очень хотелось бы! Пока могу сказать только, что эта процедура довольно дешевая и не причиняет никаких неприятных ощущений.
Мария
24 августа 2017 г. в 22:07 #
Мало того, что у меня сильно вылез в последнее время целлюлит, так еще и в объемах ноги сильно увеличились и кожа потеряла былую упругость. Муж порадовал - подарил на день рождения самый приятный подарок - оплатил посещение клиники Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске, даже пообещал возить меня сам туда, так как мы сами из Троицкого. В этой клинике мне назначили вакуумно-роликовый массаж. Он и кровоснабжение должен улучшить, и обмен веществ. Кожа уже выглядит намного лучше. да и целлюлит начал пропадать. Спасибо огромное моему супругу за такой подарок, а клинике за внимательный подход к пациентам.
Екатерина Соболева
13 сентября 2017 г. в 22:21 #
Я здесь посетила процедуру кавитации. Давно слышала о ней и читала много. Но почему-то думала, что у нас ее не сделаешь. И тут открылась эта новая клиника Здоровья и эстетики, я узнала, что тут как раз можно сходить на кавитацию, записалась. Врач меня предупредил обо всем. Подробно рассказал, как проходит процедура. Плюс еще меня хорошо опросили насчет заболеваний и всякого такого, чтобы не навредить. Убедились, что мне можно ее делать. Процедура оставила приятные впечатления, после сеанса самочувствие было хорошим. Плюс еще отметила, что на Пуркаева 116 хорошие приборы. Клиника новая и они не поскупились как следует заведение оборудовать.
Ирина Быстрова
16 сентября 2017 г. в 01:49 #
Раньше только слышала о том, что такое ультразвуковая терапия. И вот наконец сама сходила в этот медицинский центр. У меня несколько процедур таких по программе. Они улучшает общее состояние организма, здоровье. Что-то вроде физиотерапии, только на современных хороших приборах. Эффект мне нравится.
Надежда
23 сентября 2017 г. в 12:28 #
Побывала в этой клинике. Впечатление неплохие. По нравилась внутренняя организация работы, забота о пациентах. То есть пока я ждала мне и водички предложили и присесть. Врач внимательный тоже, расспросил подробнейше что и как у меня. До это на Пуркаева еще подруга моя ходила у нее тоже отзыв как о нормальной клинике. Мне нужно килограммы лишние скинуть. Так что думаю что тут и останусь, пока не сброшу. Сейчас уже посещаю массаж и побывала на двух процедурах. Хорошо вообще что есть такие центры здоровья и эстетики для женщин. Здесь помогают похудеть и косметолог есть для ухода за лицом, для красоты.
Ксения
6 октября 2017 г. в 00:46 #
В этой клинике я проходила курс лечения ,все процедуры мне понравились
а сейчас, когда курс процедур уже закончился я бы хотела рассказать о том, как он проходил. В клинику здоровья и эстетики во Южно-Сахалинске я обратилась по совету подруги, которая с помощью специалистов этого медицинского центра здорово похудела. Результатами пройденной процедуры довольна и я. Изначально я не верила, что ультразвук поможет мне добиться желаемых результатов, однако с фактами не поспоришь, а они, как говорят, на лицо. Я очень благодарна сотрудникам клиники за результативное и безболезненное лечение, которое получила здесь
Зинаида
13 октября 2017 г. в 03:07 #
Страдаю от лишнего веса уже очень давно. Обратившись в клинику здоровья и эстетики для того, чтобы похудеть, от ее сотрудников я получила предложение пройти курс лечения по снижению веса , который на данном этапе достиг своего экватора. Результатами на данном этапе я полностью довольна, продолжаю курс лечения и с нетерпением жду его окончания.
Галина Алеева
6 ноября 2017 г. в 16:41 #
"Я уже очень давно мучаюсь с лишним весом. Еще когда первого ребенка родила, набрала лишние кг и так потом после родов и не смогла фигуру вернуть. Вес уже также легко не уходит, как это было в молодости. А тут подруга рассказала, что на Пуркаева 116 открылась какая-то новая клиника, которая помогает похудеть. Я не долго думая прогуглила и записалась на прием.
Центр здоровья и эстетики производит впечатление солидной частной клиники. На консультации мне рассказали, какие у них есть курсы снижения веса, какие подойдут мне. В итоге согласовали с врачом несколько процедур, составили программу и я приобрела абонемент. "
Ирина
25 ноября 2017 г. в 21:23 #
Очень понравилось, какую программу питания мне составили в центре. Ожидала, что сейчас будет жесткий и ограниченный рацион, голодания, а тут нет. Такая программа, что и не нужно себя заставлять и сильно ограничивать. При этом вес постепенно уходит!
Ирина Сергеева
11 декабря 2017 г. в 02:43 #
Всем врачам этой клиники я хочу выразить мою признательность. Пришла сюда с довольно большим весом, руки уже опускались, так как ни одна диета или физические нагрузки результатов не давали. А тут недавно услышала, что у нас в городе открыли клинику здоровья и эстетики на пуркаева 116, сразу туда побежали. Попала на прием к чудесному диетологу, который назначил мне классную программу питания. Это не диета, а именно программа, начала все выполнять, плюс на процедуры ходить. И вуаля - мой результат минус 15 килограммов, а все во многом как раз благодаря компетентности моего доктора, его назначениям и поддержке.
Владислава Олеговна Сыромятова
20 декабря 2017 г. в 06:29 #
Ощущаю сейчас такую легкость и главное здоровье, лет с 20 такого не было. А ведь мне сейчас 45 лет. Все благодаря тому, что я наконец-то смогла похудеть. Сделал это в данной клинике, своими результатами горжусь, а работу всех специалистов хвалю
Екатерина Грищенко
10 февраля 2018 г. в 21:38 #
Столько лет не могла сбросить вес а тут в том году открыли наконец-то и у нас в городе классную клинику где помогают худеть. Я сразу туда записалась и в итоге у них сбросила то что копила больше 20 лет. Сейчас наслаждаюсь свой стройностью и привлекательностью. Методика у них отличная, мне все подошло идеально.
Рима Актальчикова
19 февраля 2018 г. в 12:15 #
Сходила сегодня первый раз на одну из назначенных мне тут процедур - на ультразвуковую терапию, вот тепреь хочу поделиться эмоциями. Они у меня положительные так как и результат сразу заметен - померили до и после сеанса оказалось что сразу ушло 3 см. Сам процесс оказался очень простым и похожим чем то на привычное узи. Тоже датчик такой похожий тоже им водят. Никакой боли ил чего-то такого нет. После процедуры ничего особенно - никаких ограничений нет. сразу оделась и домой поехала. А места которые обрабатывали совсем не потеряли чувствительности, тоже это хорошо. В общем процедуре ставлю плюс и буду продолжать ходить на нее в медицинский центр на пуркаева 116.
Арина
13 мая 2018 г. в 02:54 #
Здесь очень приятно и комфортно лечиться, я на себе в этом убедилась. Адекватные и профессиональные врачи. А еще сервис на уровне и отношение к клиентам, всегда пойдут на встречу, перезвонят, если что и дозвониться до них можно. Никакого хамства, только вежливость и улыбки, когда приходишь. Все прекрасно.
Надежда
14 мая 2018 г. в 03:19 #
После беременности у меня появился лишний подкожный жир. Меня это очень сильно беспокоило, потому что я никогда прежде не выделялась лишними объемами или складками ввиду строения тела, но эта проблема нарастала как снежный ком и ее нужно было решать. Сначала я своими силами пыталась бороться с жиром, начиталась кучу советов в интернете насчет питания, обертываний и пищевых добавок, которые должнв были сжечь все мои складки на боках и объемы в бедрах, полгода держалась на этих советах, но чуда не произошло. Я не опускала руки и постоянно что то делала, пробовала новые для себя способы пока не наткнулась на клинику здоровья и эстетики, в южно-сахалинске отзывы о ней были хорошими, да еще и предлагалась программа по коррекции веса и фигуры. Так как сама я на тот момент уже убила достаточно времени и денег, то решила попытать удачи в этой клинике и записалась на консультацию. Хотя я сначала беспокоилась насчет здешних методов, потому что клиника в южно сахалинске это первая в своем роде, но почитав отзывв о подобных медицинских центрах в других городах расслабилась, и спокойно ждала своего лечения. Получив комплекс процедур и персональный план питания я начала исправно посещать процедуры и строго соблюдать режим питания. К слову, аппаратные методы которые здесь используются полностью безболезненны, что было для меня вдвойне приятно и полезно. Во время прохождения моих сеансов по коррекции фигуры я по-настоящему отдохнула, аппаратные процедуры которые мне назначили были приятными как массаж, на прессотерапии так я вообще чуть ли не засыпала от удовольствия! Спустя месяц лечения в этом медицинском центре я увидела как поменялось мое тело, конечно же вес ушел, но самое главное для меня это то, что убрались все обвисшие складки и разгладился появившийся целлюлит! Я очень довольна этой медицинским центром на пуркаева 116 и мне было приятно лечиться у здешних врачей, персонал прекрасно подобран, с ними чувствуется что ты попал в надежные руки, и что о тебе здесь позаботятся! Спасибо за качественные результаты и приятное лечение!
Оксана
12 июня 2018 г. в 05:38 #
Очень довольна работой местных врачей. И правда - таких центров я у нас больше и не видела. Чтобы настолько все было качественно и продумано. Тут все курсы похудения настолько тонко продумали, что наверное невозможно не подобрать вариант для любого. Даже для меня с моими проблемами внутренних органов некоторыми смогли расписать курс. Сейчас понемногу уменьшаюсь в обхвате.
Татьяна
10 августа 2018 г. в 14:09 #
Свои комплексы я заработала после 30-ти лет, когда килограммы беспощадно стали меня атаковать. Диету и спорт я оставила на втором плане, решив что клиника здоровья и эстетики на Пуркаева справится лучше, а в основу моих рассуждений легли хорошие отзывы о клинике, которые я прочла накануне. В клинике разрабатывают персональную программу лечения, включающую в себя не только ограничения в питании, но и полноценный физиотерапевтический комплекс. У меня он состоял из ультракавитации, миостимуляции и прессотерапии. Все процедуры выполнялись на современных аппаратах. Но прежде мне провели полное обследование организма. Сейчас все идет своим чередом, а мои комплексы постепенно отступают.
Елена
20 августа 2018 г. в 15:08 #
Мечтала сюда попасть не первый день и вот недавно такая возможность удалась. Клиника Здоровья и Эстетики впечатила сразу высоким уровнем обслуживания, доброжелательностью персонала, адекватными ценами, стильным интерьером и большим набором услуг. Нахожусь под пристальным вниманием опытных врачей я не боюсь за свои результаты.
Лена
30 августа 2018 г. в 15:27 #
Я не особо люблю делиться личными историями из жизни в интернете. Но у меня накопился большой опыт в ультразвуковой терапии и миостимуляторах. Я опробовала кучу методов, но расскажу подробно об этих услугах.
Собственно, я никогда не отличалась излишней худобой или сильной полнотой, но и красивого рельефного тела у меня тоже никогда не было. Как у большинства. Тут чуть висит, там ручки слабые, здесь бедра полноваты. Мысли о том, чтобы ложиться под нож хирурга никогда не было. А вот попробовать аппаратные процедуры всегда хотелось. Как только появилась возможность я сразу побежала записываться в Здоровья и Эстетики на Пуркаева 116.Там мне, конечно рассказали про кучу других интересных процедур, но я уже про эти начиталась. Говорю – хочу и все. Благо противопоказаний не было у меня. Ну вот, первая, вторая процедура. Не знаю, психологически я себя настроила или действительно помогло, но изменения чувствовались сразу. Лёгкость и гладкость однозначная. Потом, когда добавились миостимуляторы, дело пошло в разы быстрее. Отличное дополнение к общему процессу коррекции фигуры. Для полноценного результата, а не так, побаловаться, нужен комплекс. У меня например, за месяц, ушло 4 сантиметра в талии и 7 в бёдрах. По итогу почти на размер меньше стала. Изменения не масштабные, но и вес у меня изначально небольшой. Но стабильный. Ни в верх, ни в вниз не шёл раньше. Да и сейчас я особо спортом не занималась. Я больше бегать люблю трусцой. Особенно вечером. Но зато чётко следила за свой едой. Никаких лишних углеводов в рот. Но тут уже рекомендации будут у каждого свои. Диетологи для того и нужны, чтобы помогать разбираться с питанием. Для меня главное, что результат есть. Его видно невооружённым взглядом. Я хотела проверить отзывы и комментарии, реально ли помогают все эти процедуры. И вот, что я поняла, нужно подходит к беде со всех сторон. Окружить ее комплексом снаружи и изнутри и тогда рано или поздно она сдастся.
Роза Курчатова
12 сентября 2018 г. в 20:03 #
А мне здесь помогли не только похудеть, но и сделать тело подтянутым и рельефным. Для этого мне назначали в клинике Здоровья и эстетики в Южно-Сахалинске миостимуляцию. Процедура при помощи тока воздействовала на мышцы, благодаря чему они прокачивались, как во время тренировок. Спорт я не люблю, поэтому лично для меня такая процедура стала находкой, так как результат после нее реально, как после длительного посещения тренажерного зала.
Инга Старцева
22 сентября 2018 г. в 17:28 #
Как начала активно худеть, появилась другая проблема - кожа в области живота стала дряблой, обвисла. В клинике к общему курсу процедур добавили еще и рф-лифтинг. Процедура мне очень понравилась, так как она реально помогла подтянуть и выровнять кожу. Причем первые результаты были заметны сразу - кожа стала ровной, гладкой, а церез несколько процедур подтянулась. Кроме того, процедура оказалась совершенно безболезненной, что также не может не радовать.
Регина Маренкова
14 октября 2018 г. в 15:49 #
С процедурами для похудения я знакома давно, пробовала их в столице, когда была там целых два месяца, но успела пройти курс до конца. И настоящий результат я увидела после посещения Здоровья и эстетики. Как-никак здесь тоже современное оборудование, опытный персонал, лояльные цены и самое главное - это достойный результат от курса лечения. К клинике претензий не имею. Все более чем устроило.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com